وجع باللثه والاسنان حتى بعد تناول المضاد والمسكن

رقم الاستشارة الطبية: 14560
تاريخ الاستشارة: 25 أكتوبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 1461
زائر
كان عندي وجع باللثه واسناني ذهبت للدكتور وحكالي التهاب واعطاني مضاد ومسكن وبعد العلاج ب خمس ساعات صار عندي انتفاخ بشفتي السفليه والوجع ماراح لا بلثتي ولابأسناني ما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مضاد
تشخيص الطبيب
التهاب في اللثه وتحت الاسنان

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
الوجع والالتهاب لايذهب بمجرد تناول اول كبسوله من العلاج غالبا قد يمتد ما بين ٥ الى ٧ ايام لحين الشفاء يجب الاستمرار على المضاد الحيوى المناسب للالتهاب اللثه والموصوف من قبل الطبيب مثل كليندام ٣٠٠ او اوجمنتين ١جم مع مسكن ومضاد التهاب مثل كتافلام او بروفين وقد تحتاجى الى مضاد التهاب وتورم الفنتيرن لمعالجه انتفاخ الشفه السفلى مع اخذ اقراص روتاسى لتقويه الشعيرات الدمويه باللثه والاهتمام بتفريش وتنظيف الاسنان والفم جيدا وازاله اى جير متراكم وعلاج اى تسوس حادث لدى طبيب الاسنان والمضمضه باستمرار بعد كل وجبه باستخدام تانتم او بى فريش مضمضه والذهاب للطبيب لاعاده الكشف والاطمئنان على الحاله بعد اسبوع

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون ما حدث هو تحسس من المضاد لو الانتفاخ انتقل لاي مكان اخر بنصح بايقاف العلاجات
والالم من المتوقع انه لا ينتهي فورا قد يحتاج بعض الوقت يمكنك تناول بنادول المسكن مع مصمضة للثه مثل كلورهيكسيدين

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
يرجي تكمله العلاج واضافة دواء الفنترن قرص يوميا قبل الاكل بساعه 3مرات والاستمرار علي العلاج مده كافيه ع الاقل 3 ايام

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هو ممكن خراج محتاج يتفضي بواسطه الطبيب

Dr. Amaal Maghraby

استشاري غدد صماء وسكر
انتفاخ الشفه دليل وجود حساسيه من هذا الدواء ممكن تاخدى معه اقراص aerius 5 mg مرتين يوميا او تسالى الطبيب استبداله

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
انتفاخ الشفاه من الممكن يكون تحسس من المضاد الحيوي أو أي من الأدوية فيجب ملاحظة أعراض أخرى للحساسيه كالطفح الجلدي وضيق النفس وفي هذه الحاله يجب إيقاف هذا الدواء وأخذ مضاد للهيستامين واصبري يحتاج العلاج لوقت كي تشعري بالتحسن.

Dr. Sara Ahmed

أخصائى طب الفم والاسنان
الاستمرار على المضاد الحيوي مع المحافظه ع غسل الاسنان بالفرشاه والمعجون واستخدام مضمضه مثل ORovex وازاله الجير عند الطبيب المختص