وجع اسفل الظهر في أول الشهر الثاني من الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 10256
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 278
زائر
وجع اسفل الظهر الشديد في اول شهر الثاني من الحمل طبيعي وماهو علاجه انا تعبان جدا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يترافق الحمل مع الام بطنية ومغص، لكن يفضل اجراء ايكو للتاكد من موضع الحمل ووضعه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الجنين و الرحم ففي الغالب يكون هناك الألام بسيطة بالظهر نتيجة بداية تكون الجنين و لكن الآلام محتملة و لذلك يجب الإطمئنان و ينصح بالراحة و عدم الوقوف كثيرا أو حمل اشياء ثقيلة أو بذل مجهود شاق.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله