وجع اسفل البطن عند دخول الحمام

رقم الاستشارة الطبية: 3412
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 447
زائر
اشعر بوجع شديد اسفل البطن والظهر مع انتفاخ المثانه وتقلصات وزياده الوجع عند دخول الحمام ووخز اسفل البطن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يمكن أن يحدث ذلك لعدة أسباب منها أملاح وصديد بالجهاز البولي وكذلك القولون العصبي والطفيليات المعوية ويجب عمل تحليل بول وبراز ومزرعة على كل منهما والمتابعة مع مختصين لتحديد السبب وتقرير العلاج.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة التهاب ف المجاري البولية أو زيادة أملاح و صديد بالكلي لذلك ينصح بعمل تحليل بول لمعرفة سبب الألم و زيارة الطبيب المسالك البولية و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول البقدونس و منقوع الشعير المغلي و عصير القصب و قد تحتاجين إلى مضاد حيوي و مضاد الالتهاب و ذلك حسب نتيجة التحليل.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد تكون عدوى بكتيريه او التهابات في المثانه او أملاح على الكلى يجب الذهاب لطبيب مختص في المسالك البوليه لتحديد السبب الدقيق لذالك وتقرير العلاج المناسب

غالبا تعانين من التهاب وحرقان في البول ويجب تناول مضاد حيوي مناسب مثل سبترين صباحا ومساءا اضافه الي الاهتمام بشرب الكثير من الماء وخاصه اننا في فصل الشتاء ونهمل وننسي ان نشرب الماء