والدي تأتيه اعراض الكحه وقلة الشهيه وكثرة النوم والخمول والتقيء بعد الاكل اخذناه للمستشفى طلع عنده قصور في الغدة الدرقيه وانخفاض الصوديوم وبعد...

رقم الاستشارة الطبية: 42739
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
والدي تأتيه اعراض الكحه وقلة الشهيه وكثرة النوم والخمول والتقيء بعد الاكل اخذناه للمستشفى طلع عنده قصور في الغدة الدرقيه وانخفاض الصوديوم.
وبعد العلاج لسه في خمول وكثرة النوم عنده وزيادة الكلام والهلوسه وهوه نايم افيدوني اكون لكم من الشاكرين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قصور في الغدة الدرقيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تابعه نسبه الهرمون اول باول يعني كل شهر اعملو تحليل tsh و وt3وt4 اعمل تحليل وظائف كبد وفيروسات كبد ووظايف كلي ورسم قلب واشعه تلفزيونيه ع البطن للاطمءنان اعمل تحليل cortisol وتحليل adh وهو الهرمون المدرالبول لأنه يؤثر ع نسبه الصوديوم وايضا تحليل سكر تراكمي وصايم وبعد الاكل بساعتين وبول وميكروب حلزوني ف البراز وصورة دم كامله
اتمني له العافيه

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هذه الحالة تحتاج إلى فحص طبى سريري كامل ، وعمل تحاليل لازمه مثل وظائف الغدة الدرقيه، متابعه نسبه الصوديوم والبوتاسيوم والكالسيوم والماغنسيوم فى الدم ،ونسبه هرمون الكورتيزون فى الدم
الأعراض تتشابه مع نقص افرازات الغدة الدرقيه والتى يجب تعويضها بالعلاج
ويجب عمل سونار على الغدة فى حالة وجود خلل بها
ويجب متابعه حراره الجسم ، الوزن اسبوعيا ،معدل ضربات القلب