هل يمكن اخذ لقاح كورونا في حالة ارتفاع انزيمات الكبد

رقم الاستشارة الطبية: 32851
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 682
زائر
ممكن اعرف هل تطعيم فيروس كورونا ينفع لحاله تشحم كبدى من المرحله الثالثه وارتفاع انزيمات الكبد ارجو الرد يضر التطعيم ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
إن من أهم موانع التطعيم هو وجود مرض مناعي أو وجود حساسيه تجاه الادويه أو إحدى التطعيمات أو أخذ الكورتزونات بجرعه عاليه لفتره طويله

اما ارتفاع انزيمات الكبد فلا تأثير حتى الآن عليه من التطعيم..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنه لا يضر التطعيم مع دهون الكبد لانها لا تؤثر على المناعة ويجب تناول اللقاح ولا داعي للقلق

Dr Mona Ghonaiem

استشاري طب الأسرة
عزيزتي السائلة .لايوجد موانع لتلقي اللقاح الا الاصابه الحالية بمرض كوفيد وحتى يتم الشفاء الكامل .حيث أن التطعيم عباره عن تنشيط الجهاز المناعي للجسم لتكوين أجسام مضادة ضد فيروس كوفيد١٩.لذا يمكنك تلقي اللقاح بدون خوف .