هل يمكنني استخدام قطرة الاذن في الانف

رقم الاستشارة الطبية: 25225
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 619
زائر
هل يمكنني استخدام قطرة الاذن في الانف لأني اعاني من احتقان في الانف واتنفس من الفم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
38.8
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا
اولا لابد من معرفة نوع القطرة الخاصة بالاذن والتى تحتاج استخدامها فى الأنف لان فى بعض القطرات يمكن استخدامها الاثنين وقطرات لا تستخدم احيا يوجد تفاعلات بين المواد المكونة للأدوية وعليك بزيارة اقرب طبيب انف واذن وحنجرة
دمتم بصحة وعافية

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
نعم يمكنك ان كنتي تقصدين اوتريفين فهي بالاساس تستخدم لاحتقان الانف ولكن لاي جب ان تزيد مدة استخدامها عن اسبوع حتى لا تتسبب بضعف شعيرات الانف والنزيف .