اشعر بالتهاب في حلقي مع اذني واحتقان بالانف

رقم الاستشارة الطبية: 5641
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 441
زائر
اشعر بالتهاب في حلقي مع اذني واحتقان بالانف ما الوصفة المناسبة لحالتي؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
ينصح بتناول مضاد حيوي مناسب لالتهاب الحلق مثل كلافوكس 1 غرام حبه كل 12 ساعه وتناول مضادات الاحتقان مثل ادفيل كولد اند ساينس حبه كل 8 ساعات واستعمال قطرات الانف المضاده للاحتقان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه عدوى ميكروبية و لذلكينصح بتناول مضاد حيوي مناسب مثل كيورام أو ميجاموكس 1 جم قرص كل 12 ساعة و نقط أنف اوكسيمت أو اوتريفين للكبار نقط أنف 3 مرات لمدة أسبوع فقط و تناول أقراص البرد مثل باور كابس أو كونجستال قرص كل 12 ساعة و تناول أقراص استحلاب لتطهير الزور مثل لاري برو أو ستربسيلز.. و ينصح بشرب السوائل الدافئة خاصة النعناع بالليمون أو عسل بالليمون كمطهر للزور.. مع التمنيات بالشفاء العاجل