ألم في اذني من الداخل عندما اضغط على اسناني

رقم الاستشارة الطبية: 38818
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 378
زائر
عندما اضغط علي اسناني بعضها البعض اشعر بألم في اذني من الداخل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
أدوية مستخدمة
كيروفيت /زنكترون/اوميجا3

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندما اضغط علي اسناني بعضها البعض اشعر بألم في اذني من الداخل
أهلاً علي
قد يكون التهاب بعضلات الفك أو التهاب بالاذن. يفضل زيارة طبيب انف واذن لفحص الاذن و التأكد من أن الاذن سليمة.
نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود التهاب بمفصل الفك وذلك يؤدي إلي الم اثناء المضغ أو والم ارتدادي بالاذن نتيجة لذلك
يجب العرض علي طبيب الأسنان لاستبعاد وجود التهاب باللثة أو تسوس بالاسنان وكذلك لفحص مفصل الفك وتأكيد التشخيص