ادخلت عود قطن لتنظيف اذني فنزل دم بسيط شعرت بألم خفيف في الاول فقط تم بعدها اعطاني الصيدلي مضاد حيوي على شكل قطرة اذن لكن بعدها احسست بالم بسيط في...

رقم الاستشارة الطبية: 45158
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 615
زائر
ادخلت عود قطن لتنظيف اذني فنزل دم بسيط شعرت بألم خفيف في الاول فقط تم بعدها اعطاني الصيدلي مضاد حيوي على شكل قطرة اذن لكن بعدها احسست بالم بسيط في اذني مع ألم في الرقبة والرأس مع العلم اني اسمع بها جيدا وليس هناك اي طنين او صوت غريب فقط ألم بسيط لكن رقبتي تألمني ورأسي أيضا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيئ
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
لم أزرع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا حصل جرح لقناه الاذن الخارجيه لكن
ارجو زيارة طبيب الانف واذن للاطمءنان علي طبله الاذن وأنه لم يحدث بها ثقب وارجو عدم وضع اي قطرات بها إلا بعد التأكد أن الطبله سليمه
ارجو عدم وضع اي شيء بالاذن
تقدري تاخدي بارامول مسكن قرص عند اللزوم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من فحص الاذن بالمنظار لاستبعاد حدوث ثقب بطبلة الاذن ومع عدم وجود مشكلة بالسمع أو طنين بالاذن فالاعراض غالبا نتيجة حدوث جرح للاذن الخارجية
العلاج
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Emoxclave 1gm قرص يوميا بعد الغذاء
لاينبغي وضع قطرات بالاذن الا بعد التأكد من التشخيص واستبعاد وجود ثقب بطبلة الاذن

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك
الحاله التي ذكرتيها تستدعي استشاره طبيب اخصائي انف واذن وحنجره حتى يتمكن من القيام السريري للاذن لاستبعاد وجود اي مشكله بالاذن
هناك انه يجب عدم ادخال اي جسم غريب الاذن حتى لا يتسبب في جرح بالاذن او ثقب بطبله الاذن
والف سلامه عليك