هل يحدث حمل فى اليوم السابع من الدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 36298
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
هل يحدث حمل فى اليوم السابع من الدوره الشهريه لانى لم اخذ اى وسيله لمنع الحمل وأريد الإنجاب وحساب دورتى لمده ثلاث اشهر كالاتى 19/10و22/11و23/12انا حاليا قمت بالاغتسال من الدوره وانتهت فهل الجماع سابع يوم الدوره يحدث حمل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
دورتك منتظمه ووارد جدا يحدث حمل بعد انتهاء الدوره ولكن افضل ايام للحمل من اليوم ١٢ من اول ايام الدوره الشهريه
ربنا يرزقك ان شاءالله

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كانت دورتك بهذه الطريقة فهي منتظمة وتنزل كل ٣١ يوم ، وعلي هذا الاساس يمكنك حساب ايام التبويض
وهي من اليوم ١١ للدورة وحتي اليوم ١٨ للدورة ، احرصي علي حدوث الجماع خاصة خلال هذه الفترة اما بعد انتهاء الدورة مباشرة كما ذكرتي فان البويضة لم تنطلق بعد وهو سبب لعدم حدوث الحمل
يجب تناول اقراص folic acid مرتين يوميا من قبل الحمل والاستمرار بعد حدوث الحمل باذن الله