هل يحدث حمل اذا ارتدت المرأة ملابس عليها سائل منوي

رقم الاستشارة الطبية: 39080
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1008
زائر
انا شاب كنت أمارس العادة السرية وقذف على شورت ثم بعد اقل من ساعة ارتدته
هل يحدث حمل بهذه الطريقة
وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم أزور طبيب

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
فى الاغلب لايسبب حمل لان السائل المنوى على الملابس يجف بسرعه وغالبا ماتموت الحيوانات المنوية نظرا لتغيير البيئة المناسبة له للحياة
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا ، يستبعد حدوث حمل بهذه الطريقة لعدم دخول السائل المنوي خلال المهبل

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
لا يحدث للفتاة حمل الابعد علاقة جنسية كاملة
لا يحدث حمل من اى ملابس عليها سائل منوى
تكرار العادة السرية مضرة جدا للجهاز التناسلى عليك بالاقلاع عنها
استشر الطبيب للمتابعه

Dr Marwa Ibrahim

لا يمكن حدوث حمل بهذه الطريقة ، ولا يجب فعل ذلك مرة اخري تجنبا لحدوث التهابات وعدوي نتيجة تراكم الميكروبات بالملابس