هل هناك مانع من تناول دواء سبازموبان للتخفيف من اعراض القولون العصبي بشكل متزامن مع Plavix 75

رقم الاستشارة الطبية: 40288
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 441
زائر
هل هناك مانع من تناول دواء سبازموبان للتخفيف من اعراض القولون العصبي بشكل متزامن مع Plavix 75

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متزن
أمراض مزمنة
ضعف عضلة القلب
أدوية مستخدمة
Plavix 75
تشخيص الطبيب
قولون عصبي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا مانع من تناول أقراص spasmopan بالتزامن مع أقراص plavix 75 حيث لا يوجد تعارض بين كلا الدوائين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
لا تعارض بينهما
وللتخفيف من الم القولون العصبى يجب تقسيم الوجبات الى ٤ او ٥ وجبات يوميا وتجنب الحار والدسم والبهارات والبعد عن الضغط النفسى واخذ قدر كافى من الراحة والبعد عن الوجبات السريعة