هل هذه أعراض لمرض السرطان

رقم الاستشارة الطبية: 25094
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 415
زائر
اشعر منذ فتره بألم ونغزات في الحلق والاذنين وصعوبه في البلع والم في منتصف الصدر وأحيانا طعنات ع مستوى الصدر والظهر وغثيااان دايم وحرقه في المعده

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
أعراض السرطان في الغالب تأتي في نطاق معين و ليس كما تصفين فليس هناك علاقة تشريحية بين الأذن و المعدة و الصدر و غالبا ما يأتي السرطان في سن متأخرة و يصاحبه فقدان الوزن بشكل ملحوظ و تأخذ الأعراض منحنى متباطء و ليس سريع و أرى أن هذه الأعراض نفسية و ليست عضويه

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذه لسيت اعراض لمرض السرطان ولكن قد يكون بسبب إلتهاب في المعدة مع بعض الالتهاب في الحلق ويمكن عمل تحليل جرثومة المعدة في البراز H pylori antigen in stool وتحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل سرعة ترسيب ESR ثم التواصل مرة أخرى لعرض النتائج