هل هذه أعراض الالتهاب الرئوي

رقم الاستشارة الطبية: 5019
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 509
زائر
إذا كان شخص يعاني من الم في الرأس صداع وحرارة ترتفع احيانا وترجع طبيعيًا مع كحه و إسهال هل يعتبر عنده بينومنيا (الالتهاب الرئوي) وهالحاله كيف تعالج،، أرجو مساعدتي مع جزيل الشكر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الم في الظهر بس عمليه جراحيه كبرى للفقرات
قد تكون هذه الاعراض بسبب التهاب نشط في الجسم يجب تقييم الحاله ومعرفة مكان الالتهاب وعلاجه بالمضادات الحيويه المناسبه وعلاج الاعراض المرافقه لهذا الالتهاب من صداع وحراره

من اهم اعراض الالتهاب الرئوى ضيق التنفس وتسارع معدل التنفس ويشخصه الطبيب بالفحص بالسماعه على الصدر مع الاعراض الاخرى ولكن هذا قد يكون عدوى بكتيريه اذا كانت درجه الحراره اعلى من ٣٨.٥ او فيروسيه اذا كانت اقل من ٣٨.٥ لذلك يجب الذهاب للطبيب للفحص الجيد واخذ العلاج اللازم للكحه والاسهال وخافض للحراره اهم شئ شرب كميات كافيه من السوائل لتعويض الفاقد فى الاسهال ويحبذ السوائل الدافئه لتهدئه الكحه ايضا