هل من الطبيعي أن تكون خصية متدلية أكثر من الأخرى

رقم الاستشارة الطبية: 40748
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 2148
زائر
هل من الطبيعي أن تكون الخصية اليمني متدلية أكثر من الخصية اليسري
.. لاني بحثت علي النت ووجدت أن الطبيعي أن اليسري هي التي تكون متدليه عن اليمني ؟
برجاء الافادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد شيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا توجد مشكلة من ذلك بشرط عدم وجود الم بالخصية أو ملاحظة أوعية دموية ظاهرة أو تورم بكيس الصفن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا داعى للقلق . فمن الطبيعى تدلى خصية عن الاخرى و كذلك هناك اختلاف بسيط فى الحجم بين الخصيتين

زائر
هل من الطبيعي أن تكون الخصية اليمني متدلية أكثر من اليسري
ام لا بد أن تكون اليسري هي المتدلية أكثر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل من الطبيعي أن تكون الخصية اليمني متدلية أكثر من اليسري
ام لا بد أن تكون اليسري هي المتدلية أكثر
أهلاً بك
غالبا ما تكون الخصية اليسرى متدلية قليلاً، و غالبا تكون الخصية اليمنى اكبر من اليسرى ، لكن الاختلاف في ذلك لا يعد خطراً ، ولا يدعو للقلق .

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا داعى للقلق فتدلى خصية عن الاخرى امر طبيعى سواء كانت اليمنى او اليسرى و كذلك اختلاف حجم خصية عن الاخرى بمعدل طفيف امر طبيعى