هل طبيعي أن يستمر ألم العصب السابع أكثر من اسبوعين

رقم الاستشارة الطبية: 12196
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 576
زائر
هل طبيعي يدوم ألم العصب السابع (شلل الوجه) حتى بعد 15يوم؟
علما اني راجعت طبيب مختص بالأعصاب وأجرى الفحوصات ومنها فحوصات الدم وما ظهر أي مشكلة ولله الحمد. أخذت العلاجات وهي بريدزولون 20م وأقراص أسيكلوفير 400مغ
المشكلة أن الألم يستمر ومرات يزيد وينقص بعد 15 يوم على الاصابة مع أن الجهة المصابة متوقفة شبه كامل.
هل هذا طبيعي وهل يحتاج المراجعة من جديد وممكن أبدأ حاليا بجلسات العلاج الطبيعي؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
التهاب العصب السابع يسبب ألام حتى بعد الشفاء منه و مدة ١٥ يوم كافى لمدة علاج بالأدوية ولكن دائما ينصح بالمتابعة مع أخصائي علاج طبيعى لعمل بعض الجلسات لتقليل الشعور بالألم و عودة العضلات إلى سابق عهدها

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
نعم يستمر الألم لفترات طويلة ويلزم علاج طبيعي لتسريع العلاج