هل معدل هرمون الحمل في تزايد

رقم الاستشارة الطبية: 40643
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 218
زائر
انا عملت تحليل رقمي للحمل يوم الخميس وكانت النتيجة 75.86 واليوم عملت تحليل رقمي اخر وكانت النتيجة 80.90 فهل هذا طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، معدل هرمون الحمل في تزايد ولكن هذه النسبة تتوقف علي عمر الحمل وذلك يحدد من تاريخ نزول الدورة وهذه النسبة طبيعية خلال أول أربعة أسابيع من الحمل
يجب تناول أقراص cobal f مرتين يوميا والاستمرار خلال الحمل
مع العرض علي الطبيب لعمل سونار بعد اسبوعين للتأكد من وجود كيس الحمل بالرحم وملاحظة النبض

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحليل الحمل يوضح انك فى الاسابيع الاولى من الحمل
ولكن يجب مضاعفة نسبة اختبار الحمل بعد ٤٨ساعة من الاختبار الاول فالهرمون فى زيادة ولكن لم يتم مضاعفته فقد يكون بسبب حمل خارج الرحم او بسبب حمل ضعيف
يجب الراحة التامة وعدم حمل اى اثقال ومراجعة طبيبة النسا لعمل السونار وامكانية ظهور كيس الحمل
نسال الله العافية