تكتل دموي داخل الرحم للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 40759
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 401
زائر
انا عملت تحليل حمل رقمي بعد تاخر الدورة بيوم واحد يوم 17 شهر 3 واتضح ان النتيجة 75.86 وتم تكرار التحليل يوم 19 شهر 3 والنتيجة اصبحت 80.90 هل هذا طبيعي وتم عمل سونار مهبلي واتضح ان هناك تكتل دموي داخل الرحم للعلم ان اخر دورة كانت يوم 17 شهر 2

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحليل الحمل يوضح انك فى الاسابيع الاولى من الحمل و لكن يجب مضاعفة نسبة اختبار الحمل بعد ٤٨ساعة من الاختبار الاول فالهرمون فى زيادة ولكن لم يتم مضاعفته فقد يكون بسبب حمل خارج الرحم او بسبب حمل ضعيف
يجب الراحة التامة وعدم حمل اى اثقال و المتابعة مع طبيبة النسا لعمل السونار وامكانية ظهور كيس الحمل فى الاسبوع الثالث الى الخامس
و نتمنى لك التوفيق