هل دواء علاج حساسية الأنف يسبب غباش وازدواج في الرؤية

رقم الاستشارة الطبية: 13894
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 921
زائر
أعاني منذ فترة من ضعف التوازن و غباش بالرؤية طبعا الغباش ليس دائما تارة أرى بوضوح طبيعي و تارة أرى غباش و احيانا ازدواج الرؤية علما اني استعمل دواء اليرجي ستوب Allergy stop ١٨٠ لعلاج حساسية الأنف منذ فترة ٥ أشهر فهل له علاقة أم لدي مشكلة اخرى وجزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية الصدر و الانف
أدوية مستخدمة
أليرجي ستوب ١٨٠

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هذه الاعراض هى أعراض جانبية لدواء ألرجى ستوب.
حيث يسبب هذا العقار دوخة ودوار وزغللة بالرؤية وجفاف بالحلق والفم والإمساك.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض من ازدواج الرؤيه وتضببها و مشكله التوازن قد بكون لها علاقة بالعلاج الرجي ستوب لانك استخدمته مدة طويله وهو مضاد هستامين ومن اثاره الجانبيه زغلله العيون و الدوخه
انصحك بايقاف العلاج او استعماله في اضيق الحدود عند وجود اعراض حساسية شديدة فقط
و لانها اعراض تستدعي الاهتمام ومتعلقة بالبصر والتوازن انصحك لو استمرت الاعراض بعد الايقاف باسبوعين لابد من استشارة طبيب اعصاب لعمل فحص عصبي و عمل اشعه على الدماغ للاطمئنان

Dr. Esraa Mohamed

أخصائي طب وجراحه العيون
ازدواجيه الرؤيه من الاعراض الخطيره والتي تتوجب ضروره الكشف المبكر عند طبيب رمد ثقه