السلام عليكم انا صاحب استشارة 64814 مع الدكتورة هبة الله...

رقم الاستشارة الطبية: 98141
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
السلام عليكم انا صاحب استشارة 64814
مع الدكتورة هبة الله اسماعيل ، لقد عملت جميع التحاليل و كلها سليمة ، و ما زلت أعاني من دوار مع قلق ، لكن البارحة اشتدت علي الدوخة و شعرت بالسقوط و بكيت و ضغط في جانبي الرأس يذهب و يعود ، اخذت موعد مع طبيب الأذن الاسبوع القادم، لمعرفة سبب الدوخة منذ شهرين ،علما انني عندما اركب الباص أشعر بالدوخة،افيدوني لأنني خائف و يأس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Ofloxacine قطرة اذن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما بتدوخ لما بتركب مواصلات ممكن يكون دة طبيعتك لان في بعض الناس هزة السيارات وخاصه المسرعه بتسبب لهم الم معده وغثيان وممكن قيءوهبوط ودوخه
فعندما تهتز النهايات العصبيه الموجودة بالقوقعه مع الحركه بتعطي اشارات للمخ وبتسبب الترنح
وممكن يكون الدوار بسبب مشكله بالأذن الداخليه بعد عدوي فيروسيه مثلا
العلاج
خذ betaserc ١٦ مجم
قرص مرتين يوميا لمده ٥ ايام الي ان تذهب للطبيب