هل جراحة تقوس الساقين خطيرة؟

رقم الاستشارة الطبية: 9772
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 828
زائر
اريد عمل جراحة تقوس الساقين والزاوية هي 9 درجات فهل هي عملية خطيرة؟ هل ممكن يحدث خطأ طبي؟ هل لها مضاعفات؟ هل اي طبيب عظام يستطيع فعلها؟ لأني اشعربقلق شديد حيالها.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا يوجد عمل جراحي ليس له خطورة او اختلاطات مع اختلاف النسب حسب الاجراءات
علاج تقوس الساقين يقوم بيها طبيب العظمية والاورتوبيديا وهي عملية سهلة ان شاء الله

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اى عمليه جراحيه يوجد بها نسبه احتمال للنجاح او الفشل وبعض الاعراض الجانبيه وذلك يتحدد حسب الحاله ودقه العمليه ومهاره الطبيب المختص لذلك يجب الالتزام بكافه تعليمات الطبيب المختص بجراحات العظام قبل وبعد العمليه لنجاح العمليه باذن الله والحصول على نتائج مرضيه