هل ادوية الفيتامينات تزيد من حالة الارتجاع المريئي

رقم الاستشارة الطبية: 25182
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1608
زائر
اعاني منذ فتره من أعراض الارتجاع وتصل الحلق وتسبب ألم باللوز تين والاذن. فهل يمكنني تناول دواء مثل ميلجا أو نيوروتون لأنني اعاني من نقص فيتامين ب. أم ممكن هذه الفيتامينات تزيد من الحرقه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا
الفيتامينات ومقويات الاعصاب ك النيوروتون وغيره ليس لهم علاقة بارتجاع المرئ أو هذه الحرفة
هذا الارتجاع عن طريقة اكل خاطئة والكثرة من الدهون والزيوت والمواد الحارة فى الطعام والتهابات وقرحة المعدة من الممكن تناول أقراص الحموضة وارتجاع المرئ وزيارة اقرب طبيب جهاز هضمى
دمتم بصحة وعافية

Dr Sarah Magdi

طبيب ممارس عام
لا تؤثر أدوية الفيتامينات و ال milga على مشكلة الارتجاع ولا تزيد من الحامض في المعدة و لا توجد مشكلة في اخذها مع وجود الارتجاع
بجانب أخذ الدواء الأساسي لتقليل الارتجاع حتى تمتثل للشفاء

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
لا تزيد هذه الفيتامينات الحرقة يمكنك تناولها