هزل و كسل اثناء فترة التبويض

رقم الاستشارة الطبية: 12832
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1060
زائر
منذ ايام اشعر بثقل في النفس و الالم اسفل البطن و اعلي الظهر عند الكتفين و وخز بسيط في منطقة بداية المهبل و شعور بالهزل و الارهاق و الرغبة في النوم كثيراً مع وجود غازات في البطن كثيرة
للعلم متزوجة منذ شهرين و اليوم هو الثاني للتبويض

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اوميجا 3 بلس
زائر
اشعر بضيق في النفس و الالم اسفل البطن و اعلي الظهر عند الكتفين و وخز بسيط في منطقة بداية المهبل و شعور بالهزل و الارهاق و الرغبة في النوم كثيراً مع وجود غازات في البطن و امساك منذ يومين و اضطراب و حرقة في المعدة
للعلم متزوجة منذ شهرين و اليوم هو الثاني للتبويض

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون هنالك انتان فيروسي او معوي لذا يفضل اتباع حمية اذا ضهر اسهال يمكن استخدام مطهر معوي
بالنسبة للوخز بالمهبل قد يكون ناتج عن التبويض او التهاب لذا يمكن استخدام الغسولات النسائية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هناك بعض الاعراض المصاحبة للتبويض مثل تغير فى افرازات المهبل او تغيير فى درجة حرارة الجسم واوجاع ببعض الاماكن
يمكنك تناول ديسفلاتيل للتخلص من الغازات

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هذه اعراض طبيعيه تحدث أحياناً أثناء فتره التبويض مع زياده الالتهابات الشفافه الطبيعيه زياده عن الطبيعي وارتفاع درجة حراره الجسم نصف درجه عن الطبيعي
من الممكن اخذ أقراص الباراسيتامول عند اللزوم لا أكثر ولاداعي للقلق

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
قد يكون بداية لحمل يرجي الحرص مع عمل تحليل مع اول تأخر للدورة او أنها اعراض فترة التبويض
يرجي ايقاف اي دواء او فيتامينات أو اوميجا ٣ إذا كنت