نوبات الم في الجهاز الهضمي تستمر لساعات

رقم الاستشارة الطبية: 30091
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 342
زائر
ابني يعاني من الام حادة بجهازه الهضمي من حين لاخر يستمر الالم وقتا طويلا ما بين اربع الى 8ساعات وقمنا بجميع الفحوصات والتحاليل التي طلبت منا ،مثل ايكوكرلفيك و السكانير و كولوسكوبي والفيبروسكوبي لكن النوبات مازالت تعاود ابني مرة او مرتين في الشهر وقد بدأ هذا منذ تقريبا 8 اشهر ،غيرت الطبيب مرتين ،افيدونا يرحمكم الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.81
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير مستقرة مع هذا المرض
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
كثيرة ،
تشخيص الطبيب
الطبيب امام الفحوصات والتحاليل يجرب و يبدل ادوية بأخرى

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
الام حادة بالجهاز الهضمي منذ ٨ اشهر تقريبا تأتي من حين لاخر يستمر الالم وقتا طويلا وقمنا بجميع الفحوصات والتحاليل التي مثل ايكوكرلفيك و السكانير و كولوسكوبي والفيبروسكوبي لكن النوبات مازالت تعاود ابني مرة او مرتين في الشهر .
الم في اي مكان في البطن وما هي الاعراض المصاحبه للألم
اسهال او قئ او انتفاخ او غازات او حرقه في البول .
الفحص
تحليل بول
تحليل براز
صورة دم كامله
جرثومة المعده
العلاج
تناول وجبات خفيفه واكل مسلوق وتناول عصير فريش
والابتعاد عن الاكل الحار والدهون
سبازمو دايجستين قرص قبل الاكل ٣ مرات يوميا
ديسبركام ٢٠ ملجم قرص بعد الفطار والعشاء