نقص في الصفائح الدموية يمنعني من علاج فيروس سي

رقم الاستشارة الطبية: 38737
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 248
زائر
أعاني من نقص في الصفائح الدموية - حوالي 45ألف-مما يمنعني من علاج فيروس سي..وصف لي الطبيب أوميجا3 وحقن فيتامين B12 منذ 3 أشهر..لكن التحسن في الصفائح ضعيف للغاية..هل من علاج آخر؟؟ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
ضغط عصبي قولون عصبي نقص صفائح مزمن
أدوية مستخدمة
ادوية ضغط -ميلجا- حمض فوليك -لونجافيت بي12
تشخيص الطبيب
نقص صفائح حاد وانيميا وفيروس سي

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
اخى الفاضل الانخفاض فى عدد الصفائح الدموية التى تساعد فى تجلط الدم قد تكون احد أسبابها مرض اللوكيميا او مرض مناعى وقد تنتج نتيجة تناول بعض الأدوية او نقص فى بعض الفيتامينات.
ارجو الذهاب إلى طبيب متخصص فى أمراض الدم للوقف على السبب الاساسى ثم علاجه مع الاستمرار فى اخذ الفيتامينات والاهتمام بالأكل الصحى
شفاكم الله وعافاكم

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب عمل تحليل صورة دم كاملة للتأكد من تشخيص سبب انخفاض الصفائح الدموية هل مصحوبا بانخفاض لباقي خلايا الدم ام فقط الصفائح الدموية ليتم تشخيص السبب وعلاجه