علاج الام عضلة العضد في الذراع

رقم الاستشارة الطبية: 29918
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1574
زائر
أنا أعاني من ألام على مستوى عضد الذراع الايمن زرت طبيب مختص في العظان و عملت أشعة سينية و ظهر أن الالم ليس على مستوى العظم بل هو على مستىوى عضلة العضد وصف لي ادوية مضاد للاتهاب (سيليبركس - رولاكسون - فولتارين جل ).. مع العلم اني مريض ظغط دم و أخبرته ..تناولت هذه الوصفة يا دكتور لكن الالم لم يختف، و انا اعلم ان مصدر الالم هو عضلة العضد....بعدها زرت طبيبا آخر و قال لي أن مصدر الالم هو العضلة وصف لي دواء فيتامين b12 حقنتين دفعة واحدة ...

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أستاذ
الحالة النفسية
قلق و متوتر على الدوام
أمراض مزمنة
ضغط دم
أدوية مستخدمة
كوابرافال ...اسبيرين كارديو
تشخيص الطبيب
الطبيب قال لي عندك ألتهاب اوتار الكتف و هي المسببة للالم

المرفقات

  • IMG_20210828_121855.jpg
    IMG_20210828_121855.jpg
    3 MB · المشاهدات: 272
  • IMG_20210828_122057.jpg
    IMG_20210828_122057.jpg
    3.2 MB · المشاهدات: 115

Dr Mohamed Gamal

أخصائي قلب وعناية مركزة
حضرتك عملت تحليل سكر بالدم فى بعض الاحوال والمرضي السكر بيكون سبب تلك الالام الى جانب سعادتكم مدرس واستخدامك للساعد الايمن يعتبر سيب الالم اذا اخذت اوضاع قد تكون مضره. سلمكم الله وبارك فيكم