منذ ساعة اصبحت اعاني من الم في راس المعدة وغثيان مع العلم اني عندي نقص في الصفائح الدموية واستعمل مكمل رياضي لتوسيع الأوعية الدموية L-Arginine

رقم الاستشارة الطبية: 39596
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 156
زائر
منذ ساعة اصبحت اعاني من الم في راس المعدة وغثيان ، مع العلم اني عندي نقص في الصفائح الدموية واستعمل مكمل رياضي لتوسيع الأوعية الدموية L-Arginine

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث هذه الالام بسب التهاب المعدة او القولون او قرحة المعدة وعسر الهضم يجب تناول صحى واعتماد وجبات خفيفة مقسمة على مدار اليوم ومنع الدسم والبهار والحاروتناول اوميبرازول 40 مجم قرص يوميا قبل الاكل بساعه وموتيليوم اقراص قرص قبل الاكل بربع ساعة
ومراجعة طبيب الباطنى للفحص