نقص الاكسجين و اضطراب دقات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 32707
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 433
زائر
اعاني من اضطراب نبض القلب مرات يكون منخفض جداً ينزل إلى 40 و مرات يكون عالي يرتفع إلى 204

احس بدوران واعياء شديد ونقص في الاكسجين

لقد سبق ان زرت طبيب لكن قال لا يمكن وصف دواء بسبب اضطراب دقات القلب

ما الحل انا جدا اعاني

ارجو ان تشخص حالتي وماذا علي ان افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
نقص اكسجين في الدم
أدوية مستخدمة
البخاخ لي مساعد على تنفس
تشخيص الطبيب
نقص الاكسجين و اضطراب دقات القلب

Dr. Mohamed Hamdy

أخصائي باطنة
تحتاجين لعمل دراسه لكهرباء القلب. لكن في البدايه يتم عمل متابعه لرسم القلب ٤٨ ساعه بواسطه جهاز هولتر مع عمل ايكو على
القلب ورسم قلب بالمجهود وتحليل عناصر صوديوم وبوتاسيوم وكالسيوم وماغنسيوم وغده درقيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة متلازمة قلبية تسمي متلازمة وولف باركنسون وايت wow ويمكن أن تحدث منذ الولادة او تظهر اول أعراضها حتي سن ٥٠ سنه وهي حالة من النبض السريع الناتج عن وجود مسار إضافي تستطيع الإشارة الكهربائية المرور من خلاله تسمي ضفيرة كنت او
Bundle of Kent
وتسبب موجه تسمي
تسمي دلتا ويف او موجة دلتا والزيادة في ضربات القلب اذينيه او فوق بطينيه لذلك هي علامه جيده ولكنها تؤدي إلى حدوث أعراض مختلفة منها.
أعراض متلازمة وولف باركنسون وايت
خفقان في الصدر ودوخه ودوار وضعف عام في الجسم
والقلقا والإغماء وألم في الصدر.
لذلك يلزم العرض على اخصائي امراض القلب لعمل رسم القلب و المتابعه بالهولتر