ورحمه الله وبركاته اعاني من آلام في الرأس نسيان كثير وتشتت نغز في القلب وضيق التنفس زيادة على تنمل الاطراف خصوصا اليمنى كذلك نقص في الشهية...

رقم الاستشارة الطبية: 51204
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعاني من آلام في الرأس ، نسيان كثير وتشتت، نغز في القلب وضيق التنفس زيادة على تنمل الاطراف خصوصا اليمنى كذلك نقص في الشهية ، احس ان بطني فيه شيء ثقيل ( أعاني من القولون العصبي) وفي كل مرة اعاني من مرض وحين اذهب للاستشارة الطبية يقولون لي ان الأمور كولها بخير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
تشخيص الطبيب
نقص قليل في الحديد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
الأعراض قد تشير إلي الإصابة بخلل نشاط الغدة الدرقية أو نقص الفيتامينات مثل فيتامين د
يجب عمل الفحوصات الآتية
CBC , serum ferritin
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3
H pylori igm