السلام عليكم قبل شهرين ونص ذهبت إلى طبيب الجلديه لمعالجة...

رقم الاستشارة الطبية: 61745
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 92
زائر
السلام عليكم قبل شهرين ونص ذهبت إلى طبيب الجلديه لمعالجة حب الشباب ف أعطاني كبسول الريتان و حبوب atarax وشرحت للدكتور ان احس بقرصات بجسمي للعلم انا لدي وسواس من الأمراض فـ وصف لي حقنه الهيدروكورتيزون بالعضل بعد ضرب الحقنه ظهرت في يدي نقاط حمراء دمويه بحجم رأس الدبوس بدون حكه صار عددها 14 ظهرت في يدي و واحده في منطقه البطن فـ هل هذه خطيره؟ بالإضافة عملت صورة للدم كل شي طبيعي بس كانت نسبة الدم 11

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
قلقه جداً
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٣٠٧٣١-٢١٥٥١٥_Gallery.jpg
    Screenshot_٢٠٢٣٠٧٣١-٢١٥٥١٥_Gallery.jpg
    269.1 KB · المشاهدات: 46

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه النقاط هي أورام وعائيه حميدة
cherry angioma
ليس لها أي اهميه وليس منها خطورة
وهي ليست نزيف
وتزداد كلما زاد السن وغير معروفه السبب
ولا تحتاج علاج
لكن لا يجب تعريضها للشمس ولو كبرت في الحجم او ضايقك شكلها ممكن تزوري طبيب الجلديه