نغزات في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 24630
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
اشعر بنغزات مستمرة يسار القفص الصدري وفي بعض الأوقات مصحوبة بالم في الظهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ناحيه اليسار فهو اعتلال في القلب أو بالعضلات بين االقفص الصدري وذلك يجب عمل رسم قلب عادي وبالمجهود وايكو إذا كان سليم نعطي فولتارين حقن مره في اليوم واقراص ديكلوفين مره في اليوم

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
نغزات الققص الصدري وخصوصا ناحية اليسار لها اسباب كثيرة أشهرها التهابات العضلات او اعصاب القفص الصدري ومن الممكن التغلب عليها بتدفئة الجسم والراحة والمسكنات الآمنه..ومن الاسباب الاخري هي الانيميا ااو مشاكل الصدر و زيادة ضربات القلب او مشاكل القلب الاخري ..ولكن في معظم مشاكل القلب يأتي الألم كالانقباض وليس نغزات..اذا لم تتحسن حالتك مع الوقت واتباع التعليمات يفضل الفحص من قبل طبيب مختص