نعاس شديد مع صداع

رقم الاستشارة الطبية: 20552
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 755
زائر
اعاني من النعاس الشديد ودائما اريد ان انام وصداع شديد وحتى عندما اذهب الى العمل أشعر بالنعاس الشديد ولا اعرف ماذا افعل ودائما خمول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا اعرف

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الخمول والاجهاد مصاحب لأكثر من مشكلة مرضية منها وجود فقر دم أو نقص في إفراز هرمونات الغدة الدرقية ونقص فيتامين د كما أنه يصاحب الضغوط النفسية و الإكتئاب أو ربما يكون نتيجة قلة النشاط البدني وقلة الحيوية لذلك يوصي بإجراء تحليل CBC, TSh, vit D level و اتباع نظام غذائي صحي مع ممارسة التمارين الرياضية. شفاك الله وعفاك.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
النعاس الشديد قد يكون بسبب اضطرابات النوم بسبب وجود حاجز انفي او التنفس من الفم او الشخير اثناء النوم او السمنه والوزن الزائد
او نقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين د او ب١٢ او كسل الغدة الدرقيه
وتحتاج لعمل فحص يسمى دراسة نوم لدى طبيب مختص لتحديد سبب المشكله واثرها على القلب والتنفس والمخ
و اعطاء العلاج المناسب