نزول قطعه من الجلد أثناء الدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 33728
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 801
زائر
ماهو سبب نزول قطعه من الجلد أثناء الدوره الشهريه
مع العلم أن الدوره كانت متاخره يومين وقبل الدوره ماتنزل بيوم حصلت مشكله وكنت منهاره جداا بعد ذلك شعرت بالم فى معدتي و بعد ماصحيت دخلت اللى حمام لقيت نزل عليا دم كان مصاحب بالم فظيع لم استطيع تحمله ومنذ قليه شعرت ببعض
الراحه وعندما دخلت الحمام مرة اخرى لاقيت قطعه من الجلد مع الدم وانا خايفه انى اكون حامل وده كان سقط لو سمحت عاوزه الرد بسرعخ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد عمل
الحالة النفسية
ليست جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لتشخيص ان كانت هذه القطعة اللحمية التي نزلت مع الدورة هي حمل ام لا ينبغي عمل اختبار حمل في الدم ، النسبة لا تختفي فجاة ولكنها تقل مع الوقت بعد الاجهاض
ان اعراض الاجهاض ليست كالدورة العادية فالالم يكون اشد وكذلك يمكنك ملاحظة كمية الدم ايضا الدم التي تنزل اكثر من المعتاد مع الدورة الطبيعية والفترة التي تنزل خلالها اطول من الدورة العادية
اذا استمر نزول الدم يمكنك تناول اقراص kapron مرتين يوميا ، كبسولات ferrotron مرتين يوميا بعد الاكل للوقاية من حدوث انيميا مع النزف