نزول دم من خفيف الى متوسط للحامل في الاسبوع السادس

رقم الاستشارة الطبية: 27369
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2498
زائر
حامل في الأسبوع السادس وعندي نزول دم من خفيف الى متوسط رجعت الطبيبة قال لي احتمال الجنين لم يكتمل واحتمال موت الجنين وعطاني ابره مثبت ولكن ما زال الدم لام يتوقف ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مهديات
تشخيص الطبيب
لام يتبين هلا الجنين عايش او متوفي الجنين في الأسبوع السادس

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم نزول الدم في الأشهر الأولى من الحمل يعتبر إنذار بالاجهاض وهذا يستلزم الراحة وعدم بذل اي مجهود مع الاهتمام بالتغذية وينبغي عمل أشعة سونار على الرحم للاطمئنان على وجود كيس الحمل واستمرارية الحمل بجانب عمل تحليل تراكمي لنسبة هرمون الحمل في الدم لمعرفة تناسبه مع فترة الحمل الحالي قبل استخدام اي مثبت للحمل