نزول دم بعد 6 شهور من عملية الظفر الغائر

رقم الاستشارة الطبية: 25830
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2275
زائر
انا ابنتي قامت بعملية الظفر الغائر للمرة الثانية من ست شهور للمرة الثانية والدكتور شال كل الظفر لكن من كام يوم لاحظت ان هناك دم كان الاول بينزل صديد دلوقتي دم بس وبرضو ودي صورة الظفر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية الجيوب الانفية والاكزيما
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ظفر غائر

المرفقات

  • IMG_20210624_132236_898.jpg
    IMG_20210624_132236_898.jpg
    162.6 KB · المشاهدات: 1,353

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
يبدو الضافر قد إلتأم جرحه والدنيا تمام جدا ووجود هذا الدم طبيعى جدا طالما لم يوجد صديد هذا الدم يسمى serous ولا قلق منه تستكمل علاجها كاملا
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحبا...

بعد مراجعه الصوره المرفقه. تبين وجود التهاب بالاصبع ويوجد لحم مغطي الظفر.. معني ذلك أن جذور الضفر الغائز لم يتم ازالتها بطريقة صحيحه لذلك غرس الظفر في اللحم مره أخري.. والصحيح أن يتم ازاله الظفر الغائر في اللحم من الجذور حتي لاينمو مره أخري.. أنصح بعلاج Ciprocin 500mg tab قرص كل 12ساعه ومراجعه طبيب جراحه مختص.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
اخذ اوجمنتين ١ جم اقراص كل ١٢ ساعه لمده اسبوع
لانه يوجد التهابات بالظفر ولكن لا تقلقي ان الذي يخرج سيروس
شفاها الله