نزول دم اسود في موعد الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 21199
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 400
زائر
أنا تأخرت دورتي تقريبا 3 ايام ونزلت بس المشكله ان الدم نزل لونه اسود وبالعادة يكون احمر ولكن هذه المره كل الدوره لونه اسود وقليل جدا وايام تنزل كتل صغيره لونها اسود وبالعادة دورتي تخلص في اسبوع والدم احمر في اول الايام وكثير ويخف بعدها بس هذه المره جلست اكثر من اسبوع ومازال الدم لونه اسود وقليل جدا هل هناك مشكله ؟؟ أبغى اضيف اني اكل حبوب الهيالورونيك هل لها تأثير على الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غده
أدوية مستخدمة
دواء غدة
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الدم الاسود معناه ان الدورة ضعيفه و لو مستمر كما تذكرين يفضل التاكد من عدم وجود اكياس على المبيض او التهابات و احتقان بالحوض
و بالنسبه لهيالورينك لا يسبب مشكلات بالدورة