نزول بقع بنية مع علاج تقليل حجم الكيس الوظيفي على احد المبايض

رقم الاستشارة الطبية: 21191
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 313
زائر
اعاني من تكيس على المبيض من مدة طويلة وتم العلاج الحمدلله لكن بعد سنة من ايقافه، تأخرت الدورة شهرين، اجريت صورة ايكو فظهرت كيسة وظيفية على احد المبايض ، طلب الطبيب تناول الاستراديول مدة شهرين ، انا الان بالشهر الاول لكن حدث نزول بقع بنية ومازلت استخدم الدواء (هناك اسبوع لانتهاءه) هل استمر بتناوله وماهذه الافرازات ؟
علما اني اعاني من توتر وسرعة بسيطة بضربات القلب واستخدم دواء منظم للسرعة بيدرانول منذ شهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
استراديول، بيندرال
تشخيص الطبيب
تكيس على المبيض
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
استمرى بالعلاج ..فهذه النقط البينه ممكن ان تكون اشاره على التبويض الجيد وانه تم تقليل حجم الكيس الوظيفى