نزف مهبلي بعد اخذ لقاح كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 30176
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
أخذت لقاح كورونا صار عندي نزف مهبلي مع تعب وصداع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
هذا من الأعراض الجانبية المثبتة لأكثر من نوع من اللقاحات لدى بعض السيدات.
لا داع للقلق، ولا حاجة لتناول أي علاج مضاد، باستثناء مسكن للصداع.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان لقاحات كورونا متعددة الانواع ، وقد تم عمل اختبارات عديدة عليها وفي الغالب هي امنه ,لكن الفارق هو استجابة كل شخص للقاح حيث ان الحالة النفسية والعضوية والداخلية ومؤشر كتلة الجسم ووجود امراض وراثية من عدمها والبيئة التي يحيا فيها الفرد مختلفة من انسان لاخر وهذا يؤثر علي استجابته للادوية واللقاحات ، اذا كنتي قد لاحظتي حدوث نزف مهبلي بعد التطعيم. فقد يكون موعد دورة مثلا ولكنها غزيرة نسبيا ، عامة اذا كان نزف مهبلي يمكنك استخدام اقراص haemostop ثلاث مرات يومياً ، الذهاب لطبيب النساء لعمل سونار علي البطن ومعرفة السبب المحتمل لحدوث نزيف مهبلي ووصف العلاج اللازم