نتيجة فحص الحمل Beta HCG

رقم الاستشارة الطبية: 14331
تاريخ الاستشارة: 20 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 827
زائر
عملت فحص حمل bete_ hcg
وطلعت النتيجة ١٧٩.٦٦ miu/ml
ماذا تعني؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
Ibs and celiac disease

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحليل من 25 الى اعلى يعتبر الحمل ايجابي
بالنسبة لك 179 الحمل ايجابي
ثم تتضاعف النسبه كل يومين لو الحمل يسير بصور ة طيبه وثابت
يتم مقارنة النسبة بعدد اسابيع الحمل لمعرفة تطور الحمل يعني مثلا الاسبوع السادس لا يقل عن 200 و هكذا كل اسبوع بالحمل له نسبه بحد ادنى لا يقل عنها

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هذه النسبه تعني ان هناك حمل ولكن عليكي تكررها بعد مرور٤٨ ساعه للتاكد من تضاعفها لسريان الحمل في طريقه الصحيح
عليكي بالراحه التامه وعذم بذل اي مجهود عضلي وتناول الطعام المفيد من بروتينات وكالسيوم وفاكهة والبعد عن المعلبات والمجمدات والكافيين والمواد الحافظه
وتنلولي أقراص حمض الفوليك قرص مره يوميا حتي اكتمال الشهر الثالث

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نسبة الهرمون تعني وجود حمل.