اجريت تحاليل من أجل الحمل بإذن الله نسبة FSH 8 35 MIU/ML ونسبة LH 7 05 MIU/ML ونسبة هرمون الحليب 584 36 MIU/L ونسبة TSH 1 219 μIU/mL هل هناك...

رقم الاستشارة الطبية: 40218
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 513
زائر
اجريت تحاليل من أجل الحمل بإذن الله . نسبة FSH 8.35 MIU/ML و نسبة LH 7.05 MIU/ML و نسبة هرمون الحليب 584.36 MIU/L و نسبة TSH 1.219 μIU/mL هل هناك فرضة للحمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اجريت تحاليل من أجل الحمل بإذن الله . نسبة FSH 8.35 MIU/ML و نسبة LH 7.05 MIU/ML و نسبة هرمون الحليب 584.36 MIU/L و نسبة TSH 1.219 μIU/mL هل هناك فرضة للحمل ؟
أهلاً بك فراشة
نسب الهرمونات مناسبة جدا ، فقط هرمون الحليب أعلى من الطبيعي ، علاجه يستغرق شهر و بسيط جدا ، لكن يفضل أخذه تحت إشراف طبي ، يمكنك ايضا الاطمئنان ، بشأن تحليل هرمون الغدة الدرقية ، احتمال الحمل وارد جدا .. النسب طبيعية ، خير باذن الله. نتمنى لكم السلامة والعافية.