نتائج تحليل البول - ارتفاع نسبة الصديد

رقم الاستشارة الطبية: 26373
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2374
زائر
استشارة في نتائج تحليل البول
ارتفاع نسبة الصديد والالتهابات النسائية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Albothyl..cranberry..rowatinex
تشخيص الطبيب
نسبة صديد مرتفعة

المرفقات

  • 1625078606304558333553998695335.jpg
    1625078606304558333553998695335.jpg
    879.2 KB · المشاهدات: 1,956

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
توضح هذة المزرعة حساسية الميكروب المسبب للصديد للعديد من المضادات الحيوية ولكن يفضل البدء بأخفها كالهايبيوتك أو الاوجمنتين..كما ينصح بالاكثار من شرب الماء وتجنب الاملاح.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التحليل يشير الي ارتفاع نسبه الصديد وعدوي اي كولاي والتحليل يحدد انواع المضاد الحيوي الفعال والمعظم فعال عدا المقابل له علامه اكس فقط استمري علي العلاج لمده عشره ايام ثم اعاده تحليل بول للمتابعه
شفاك الله

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم مزرعة البول حددت نوع الميكروب المسبب لنسبة الصديد الموجود في البول لذا ينبغي الالتزام والمواظبة على العلاج باستخدام المضاد الحيوي يونيكتام لمدة أسبوع مع كثرة شرب الماء واعادة التحليل بعد اسبوعين بالنسبة للالتهابات النسائية ترجع لسبب كبير لوجود التهاب في مجري البول لذا ينبغي استخدام غسول مطهر للأماكن الحساسة مثل أكياس فاجيل مرتين يوميا مع الحفاظ على المكان جاف والبعد عن الاملاح والتوابل الحريفة