نبض البطن

رقم الاستشارة الطبية: 25105
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 616
زائر
انا مرضعه ولم تاتيني الدوره منذ الولاده من شهر احس بنبض في بطني مع إسهال وعدم الرغبه في الااكل حللت تحليل بول طلع مافي حمل وعندي حرقان من يومين حسيت بنبض تحت القفص الصدري علي جهة اليسار لم حطيت إيدي علي النبض قام ينفض النبض انا اخاف من الحمل لااني بولد قيصري والحين صارلي ٧شهور من ولدت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
زرت طيب نساء وتوليد وكشفت علي الرحم والمبيض قالت لي الرحم تمام م فيهو شي

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشعور بنبض تحت القفص الصدري نتيجة خفقان بالقلب يستلزم عمل تحليل صورة دم كاملة لاحتمال وجود انيميا بالدم وبالنسبة للخوف من حدوث الحمل ممكن ان يكون أحد اسباب احساسك بالنبض لذا يلزم استخدام وسيلة لتأخير حدوث الحمل في الوقت الحالي مع الاهتمام بالتغذية السليمة والبعد عن الاملاح والدهون والاكل الحريف لتحسين حركة المعدة والامعاء

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يمكنك أولا التأكد من وجود حمل أم لا بعمل اختبار حمل بالدم فإذ لم يوجد حمل فهذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود اضطرابات في القولون فأنصح حضرتك بأخذ دايجستين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و فلاجيل ٥٠٠مجم قرص كل ٨ساعات لمدة 10 أيام.