موت الجنين بدون اي أعراض على الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 34763
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 231
زائر
انا حامل ومات البيبي وما احس بأي اعراض. ماذا أفعل الان؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يجب التوجه سريعا لطبيب النساء والتوليد للتاكد من صحة موت الجنين
التصرف يختلف حسب عمر الحمل ففي الاشهر الاولي يمكن للطبيب ان يصف لك ادوية تعمل علي حدوث انقباض للرحم للتخلص من كيس الحمل وما يحتويه
اما اذا كان الحمل بعد ذلك من الشهر الرابع للحمل فستحتاجين لعملية توسيع لعنق الرحم وكحت لمحتويات الحمل لتنظيف الرحم من جميع المحتويات لان وجود تلك البقايا امر خطير وقد يؤثر علي حدوث حمل فيما بعد وبسبب لك مضاعفات خطيرة انت في غني عنها

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكي
هنحتاج نعرف منك تفاصيل أكثر
حتي نقدر نساعدك بشكل سليم
متي كان اول يوم بأخر دوره شهريه
و هل نزل عليكي دم
و هل هذا اول إجهاض ام متكرر معكي
هل حدث من قبل اي حمل و ولاده ام انتي بكر
يرجي توضيح كل التفاصيل لحتي نفيدك

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
الف سلامه عليكي وربنا يعوضك خير
كيف عرفتي ان البيبي مات وكم عمر الجنين هل نزل دم مع الم اسفل البطن .
ننصح بالذهاب إلى قسم طوارئ النساء بالمستشفى والعرض على اخصائي النساء لعمل اشعه تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض وفحص نبض الجنين حسب عمره