فيروس مليساء للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 22221
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 217
زائر
حامل في آخر التاسع في أول بيبي والمفروض اولد طبيعي بأي لحظة
اكتشفنا منذ أسبوع بطفح جلدي بين الفخاد وحوالين الشرج وتم التشخيص انه فيروس مليساء
عملت كي بالكامل لكل حبة عددهم كان ٤٥ تقريبا
هل في خطورة بعد ذلك عليا او علي البيبي ؟ انا نفسي اولد طبيعي وليس قيصري
وهل بعد الكي الفيرس مات وسوف أُشفي؟ ام هناك اضرار عليا بعد ذلك
انا اقوم بتطهير وتعقيم الحمام يوميا اكثر من مرة وكذلك منطقة البيكيني شطف يومي بغسول جواد دش منذ عملية الكي من أسبوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مرهم فيوسيدين بمنطقة الكي
تشخيص الطبيب
فيروس المليساء

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب ولادتك قيصريا تجنبا لعدوى الجنين ويمكن بعد الكى ان يعود الفيروس مجددا فيجب متابعة ظهور هذة الحبوب مجددا