ممارسة الجنس للحامل في الشهر الثامن

رقم الاستشارة الطبية: 36604
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1018
زائر
لو سمحتوا يا دكاتره هل ممارسة الجنس يومياً أو يوم بعد يوم آمن للحامل في بداية الشهر الثامن ؟ أنا حامل في بداية الشهر الثامن و خايفه من ذا الشيء .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
أوميجا 3 - فيروز - أستيوكير
تشخيص الطبيب
كل شيء تمام الحمدلله الحوض و السائل و الجنين بخير

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ممارسة العلاقه الجنسيه في أواخر الثامن مفيده لتسهيل عملية الولاده ولكن بدون عنف وباوضاع معينه
لا داعي للقلق مع متابعة طبيبك الخاص كل أسبوعين لحين ميعاد الولاده هذا ان كنتي معتاده علي الولاده الطبيعيه
ولكن إذا كان قد سبق لكي الولاده القيصريه فهذا غير محبب لان مني الرجل يحتوي علي مواد تحفز الطلق
وشكرا