معرفه ايام التبويض

رقم الاستشارة الطبية: 19801
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 646
زائر
ارجو معرفه ايام التبويض جائت 24/12 وثانيه 21/1 كم طول الدورة؟ ومتى ايام التبويض
ارجو من حضرتك رد ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تعتبر دورتك منتظمه ففرق المدة ثلاثة ايام لا يعني عدم انتظام
والتبويض بالدورة المنتظمة يبدء من اليوم 11 الى اليوم 16 من الدورة
من يوم 1/2 الى يوم 6/2
و يمكن متابعة التبويض ايضا عن طريق عمل سونار لدى طبيب النسا للتاكد من حجم البويضه
من اليوم 11 الى 16

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
طول الدورة الشهرية هنا حوالي ٢٨ يوم و انتظامها يسهل من عملية حصر ايام التبويض والتي تبدأ من اليوم الحادي عشر من بداية الدورة الشهرية إلى اليوم السابع عشر وأفضل الأيام هو اليوم الرابع عشر فإذا كان هناك تخطيط للحمل فيفضل الجماع في هذه الفترة، رزقك الله من فضله.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
تاتى دورتك الشهريه كل ٢٨ يوم وايام اتبويض غالبا تكون اليوم ١٣ و١٤ و١٥ من بدايه اول يوم فى الدوره والمده التى يتم فيها الجماع لحدوث حمل يفضل فى هذه الايام وما قبلها ب٣ ايام وما بعدها ايضا ب٣ ايام ويتم الجماع على الاقل يوم ويوم فى حال الرغبه فى حدوث حمل باذن الله

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
سيدتي الفاضله
طول دورتك ٢٨ يوم ويوم التبويض يحسب بعد ١٤يوم من اول يوم في الدورة وأفضل ايام لحدوث الحمل من اليوم العاشر للدورة الي اليوم الرابع عشر وهذه الحسابات بناء علي طول دورتك وتختلف من سيدة لأخري
مع تمنياتنا بدوام الصحة والعافية

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ايام التبويض من اليوم 11الى اليوم 18من اول يوم للدورة ويوم التبويض الفعلى هوة اليوم 14 من اول يوم لدورتك اذا كانت دورتك منتظمه وتاتى كل 28 يوما ..والدورة الطبيعيه لاغلب النساء ايامها تاتى كل 21 او كل 35 يوما ومابينهم دورة طبيعيه بحيث لا تقل عن 21 ولا تزيد عن 35 يوما