أريد معرفة متى تكون أيام التبويض لاني اريد حمل

رقم الاستشارة الطبية: 1973
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 384
زائر
أنا أريد معرفة متي تكون أيام التبويض لاني اريد حمل أول يوم لدورة الماضيه يوم 2/1/2020 طول الورة 28 يوم

الجنس
أنثى
العمر
في اليوم الثالث عشر والرابع عشر والخامس عشر من بداية الدورة الشهرية تكون فرصة الحمل أفضل.

افضل ايام للاخصاب هو اليوم ١٣ و١٤ و١٥ من بدايه الدوره الشهريه وبالطبع تمتد الفتره ه ايام قبل اليوم ١٤ وه ايام بعده اى ان فتره التبويض التى من المفترض ان يحدث بها جماع يوميا او يوم بعد يوم على الاقل هى ١١-١ الى ٢٠-١ لحدوث الحمل باذن الله

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لتسهيل الحساب قومي بتنزيل برنامج my calendar من البلاي ستور وقومي بادخال مواعيد دورتك وهو سيساعدك في تنبيه ايام التبويض