مشكلة عدم القدرة على النوم في حالة الاكئتاب

رقم الاستشارة الطبية: 10413
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
أشعر بقلق عند النوم وعدم القدره ع النوم وانام بشكل متقطع مع اني اتناول علاج فلوتين للاكتئاب والدوجماتيل والطبيب اذاد لي الجرعه لكن أشعر بالقلق عند النوم رغم ذلك فما الحل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اكتئاب
أدوية مستخدمة
فلوتين ودوجماتيل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يفضل عدم التفكير كثيرا قبل النوم و التركيز على أشياء محببة و مريحة للنفس و يمكن مشاهدة مقاطع مريحة للنفس أو سماع الموسيقى أو غير ذلك مريح.. و يمكن الاستحمام مباشرة قبل النوم و شرب كوب ماء دافئ او كوب من النعناع و الينسون حيث يساعد على الاسترخاء و ينصح بتناول التمر حيث يساعد على التخلص من الأرق... و عدم تناول أطعمة دسمة ثقيلة ليلا قبل النوم... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية