مشكلة تنقيط البول

رقم الاستشارة الطبية: 38670
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 424
زائر
تخفيف من مشاكل ما بعد التبول التنقيط وعدم التوقف الناتج بسبب تغير فتحه البول عاديه اولى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب امراض الذكورة وذلك لعمل سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود تضخم بالبروستاتا
كذلك يجب عمل تحليل بول واجراء مزرعة البول إذا تبين ارتفاع نسبة الصديد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً حموده
تنقيط البول له أسباب عديدة كالتهاب المثانة أو وجود املاح أو صديد في الجهاز البولي .. يرجى عمل تحليل بول و تحليل مزرعة بول و عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض للكشف عن سبب التنقيط

Urine analysis
Urine culture
Abdominal and pelvic ultrasound imaging