تنقيط البول المستمر على مدار اليوم والليل

رقم الاستشارة الطبية: 23247
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 237
زائر
ابني عمره ٢٣ سنه ومن يومين و هو يعاني من تنقيط البول و ليس بعد التبول بل مستمر على مدار اليوم والليل.
ما السبب وما الحل
جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب للمشفى لعمل قسطرة بوليه لتفريغ المثانه من البول المتراكم وفحص غدة البروستاتا يمكن ان يكون بها التهاب او تضخم فيجعل خروج البول صعبا ويبدو تنقيطا .ويفضل عمل تحليل بول لاستبعاد اى التهابات به .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض في الغالب ترجع إلي وجود إلتهاب وأملاح في مجري البول فأنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء وماء الشعير والبقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الحراقة وعمل تحليل بول كامل وزيارة طبيب مسالك بولية للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض.